Rayakan Kebersamaan Sambut Bulan Suci Ramadan di Mercure Serpong Alam Sutera

Rayakan Kebersamaan Sambut Bulan Suci Ramadan di Mercure Serpong Alam Sutera
Rayakan Kebersamaan Sambut Bulan Suci Ramadan di Mercure Serpong Alam Sutera. (Foto: Dok.Istimewa)

Reporter: ridwanshaleh | Editor: ridwanshaleh

TitikKataPariwara - Tidak terasa, bulan suci Ramadan akan segera tiba. Momen yang paling ditunggu-tunggu umat muslim untuk dapat menunaikan ibadahnya dan mengumpulkan pahalanya. Mari kita sambut Ramadan dengan penuh sukacita bersama dengan keluarga dan kerabat.

Rencanakan momen berbuka bersama

Ramadan Iftar Buffet yang akan tersedia di Mint & Pepper Restaurant mulai dari 24 Maret 2023 hingga 21 April 2023 dengan harga Rp. 350.000 Nett/orang.

Dapatkan harga istimewa hanya Rp. 300.000 Nett/orang khusus untuk Iftar Buffet pada 24-26 Maret 2023.

“Menyambut bulan suci Ramadan, kami menyajikan menu-menu lezat mulai dari Takjil, aneka ragam kuliner yang terdiri dari berbagai masakan nusantara, timur tengah, asia dan western, serta bermacam-macam jenis dessert dan minuman tradisional” ujar Chef Adhi Firdaus, Executive Chef Mercure Serpong Alam Sutera.

Dapatkan promo Buy 4 Get 5 selama periode Iftar Ramadan serta 4x Reward Points untuk member ALL. Khusus Accor Plus member, dapatkan lagi extra diskon 10% !

“Selain itu, setiap hari Sabtu dan Minggu juga ada Live Music Religi yang akan menemani santap berbuka puasa anda dan keluarga ataupun kolega anda ” seru Della, Asst. PR Manager Mercure Serpong Alam Sutera. (Asri)


Tonton Berita Menarik Lainnya Di Sini

Bagikan: